quarta-feira, 10 de abril de 2013


·         DICAS VALIOSAS
      Hoje trago aqui umas dicas que podem ajudar muito a noiva antes de começar a organizar seu casamento.
      
      O 1º passo: Contratar uma cerimonialista, ela vai te ajudar em coisas que você desconhece, mas se você
      quando contratou a cerimoniasta já havia contratado alguns serviços, vale conferir essas dicas.

            Igreja: verificar se tem rampa de acesso, elevador, cobertura , espaço no altar para padrinhos, pais , pastores ou celebrante, músicos e decoração. Se comporta todos os convidados  com conforto, se tem estacionamento .
·        Serve também para sítios, chácaras.
·        Se o casamento for feito em sitio ou chácara, ver se  a localização é boa para todos os convidados, se o local da cerimonia não fica distante da recepção. Se tem cobertura em caso de chuva,ou sol estacionamento.
·        Escolher uma data, que não seja mês de muita chuva ou inverno, para o casamento ser um sucesso, evitar escolher uma data de feriadão pois muitas pessoas viajam e isso acaba sendo um problema.

·        Casamento civil, preparar os dctos com 45 deia no minimo de antecedência para garantir a data escolhida pelo casal.
      Observar: Se o local tem camarim ou suite para noiva, banheiro adaptado para cadeirante, se a casa tem gerador para no caso de falta de energia sua festa não acabar antes do tempo.

     Serviço de foto filmagem: perguntar a quem te atendeu os nomes dos profissionais, fotografo e cinegrafista e marcar uma reunião com  eles para não ter surpresas de ter no dia do seu evento profissionais que você não conhece.
      Ar condicionado: saber se esta funcionando bem no salão e no camarim ou suite.

      Dedetização: Procurar saber se esta dentro da validade a dedetização para evitar situação desagradável com insetos indesejáveis, principalmente para mulheres nos banheiros ou lugar comum.

      Finalmente...
      Staf de profissionais: Procurar saber quantos garçons, sabendo que para um bom trabalho, para que não demore a servir é necessário ter no minimo:
     
      100 convidados ( 5 garçons)
2 por conta dos salgados,
1 por conta do refrigerante ( e na volta, ele já recolhe taças deixadas nas mesas) e
2 para servir a cerveja

150 pessoas ( 8 garçons )
3 por conta dos salgados,
2 por conta do refrigerante ( e na volta, ele já recolhe taças deixadas nas mesas) e
3 para servir a cerveja

200 pessoas ( 10 garçons )
3 por conta dos salgados,
3 por conta do refrigerante ( e na volta, ele já recolhe taças deixadas nas mesas) e
4 para servir a cerveja

250 pessoas ( 13 garçons )
4 por conta dos salgados,
4 por conta do refrigerante ( e na volta, ele já recolhe taças deixadas nas mesas) e
5 para servir a cerveja

300 pessoas ( 15 garçons )
5 por conta dos salgados,
4 por conta do refrigerante ( e na volta, ele já recolhe taças deixadas nas mesas) e
6 para servir a cerveja

     Se for servir Pro Seco, Whisky, terão que aumentar a equipe para não parar o serviço.